Некрофилы

Борис Зофман
Ночь  на  кладбище,  могилы,
Бледный  свет  ночной  Луны.
И  сдвигают  некрофилы
Барельефов  валуны.

Некрофилы,  некрофилы,
Извращенцы,  коль  не  врут,
Разрывают  все  могилы,
Мертвецов  вовсю е*ут.

Разве  мало  женщин  милых,
Нинок,  Машенек,  Нинель,
Ласковых,  живых,  красивых
И  готовых  лечь  в  постель?

Принеси  ты  ей  цветочки
И  шампанского  налей.
Будут  с  ней  твои  все  ночки
Сексуальней,  веселей.

Ты  люби,  ласкай  их  груди,
Нежно  их  целуй
И  с  каёмочкой  на  блюде
Поднеси  свой  х*й.

Некрофилы,  некрофилы,
Мразь,  гнильё  и  подлецы,
Вам  бы  лечь  самим  в  могилы.
Вы  не  люди – мертвецы.

Вы  могильные  отбросы,
Вам  бы  пламенем  гореть
И  облить  вас  купоросом,
И  с  лица  земли  стереть.
Борзоф  28 Ноябрь 2010г.