Повесть

Ануего
Перемены во мне, перемены в тебе
Ничто не стоит на месте
Все покорно судьбе, все покорно судьбе
Жажде денег, любви и лести

Прошлых лет не вернуть, никогда не вернуть
И не стоят они того
Память портит всю суть, извращает всю суть
Но забыть тебя не легко

Если смысл в мечте, потускневшей мечте
То какой от этого толк
Все известно тебе и известно судьбе
Мой же голос давно замолк

Я забыл как дышать, полной грудью дышать
И любить болью полную жизнь
Не посмею бежать, проще было б сбежать
И оставить тебя с болью жить

Прочь сметая весь страх, раздевая весь стыд
Забивая в угол всю совесть
Не проходит и день, не пройдет и весь год
Я дописывать буду повесть