Всё... перевёрнута страница...

Екатерина Ломоносова
Всё… Перевёрнута страница…
И глаз спадает пелена.
Мы не успели насладиться
Любовью, что была дана.

Зачем она с небес спустилась
И подарила только грусть.
Я раньше времени простилась,
Но возвращения боюсь…

Нести ответственность так сложно,
За все поступки и слова.
Но счастье было невозможно,
Хоть и кружилась голова.

Кому всё это нужно было?..
Кто был той пьесы драматург?
Ещё пока что не остыло,
Но ты отныне только друг.

Я слова не могу нарушить,
В твоих глазах немой вопрос.
Я знаю, что так будет лучше,
Не спрашивай причины слёз.

Себе мы сами разрешили
Завесу тайны приоткрыть.
По-малому, но все ж грешили,
И трудно будет позабыть.

Прости меня… За что? – не знаю…
В душе такая пустота,
Как будто я себя лишаю
Фундаментального пласта…

Мы отыграли свои роли,
Хоть грустным вышел эпилог.
Но мы привыкнем к этой боли,
Пусть в этом нам поможет Бог…