Не оставляй меня даже на миг одну...

Ирина Фаузель
Не исчезай из моей жизни ни на миг...
Ни на минутку, ни на час, ни на неделю.
Мне без тебя совсем не нужен этот мир...
Я без тебя ни жить, даже дышать не смею...

Не оставляй меня даже на миг одну...
Не разрешай спуститься мне на землю.
Жизнь на земле мне без тебя, будто в плену...
Я не хочу жить без тебя, и не умею.

Будь в моих мыслях, и в моих мечтах...
И в снах моих хочу чтоб был ты тоже.
Хочу сердечком быть в твоих руках...
Чтоб для тебя я всех была дороже.

Не уходи из моей жизни никогда...
Не правду говорят, что время лечит.
Ты в моём сердце, а значит НАВСЕГДА...
Не уходи...прошу... на долго никогда.