Сгорали до гари

Марфа Царёва
Сгорали до гари,
До пепла. От чувств.
Не знали морали,
Деталей. Да пусть.

Играли нечестно,
Вне правил. Не суть.
Устали от лести,
От мести. Чуть-чуть.

Брали в оригинале
Взаимность. В кредит.
Умирали. Рождались,
Чтобы просто. Любить.