Родинки

Родной
Горб знаний

Во многой мудрости сокрыта скорбь,
Кто на вершине, онемел в печали.
К концу тропы втащивши знаний горб,
Вдруг разглядеть, что здесь её начало.



На попа

Решка - да, орёл - так нет,
Жребия судьба слепа.
Свойство же моих монет -
Встать с разбегу на попа.



Познание плодов

В саду познания достоинств
Есть интересные плоды.
Того облизывать не стоит,
Чего не в силах проглотить.



В соплях

Любимых выбирать несложно,
Как дети делают в яслях.
Того, с кем обниматься можно
Без макияжа и в соплях.



6 утра

6 утра. Поют вороны
О любви. И о судьбе.
Жаль, что с вечера патроны
Не снаряжены к стрельбе.



Чуйка

Сволочь, пьяница, подлец,
Эгоист, мерзавец, лжец.
В каждой леди чует б*дь.
Где ж тут даме устоять?



На пашне

Успех не вкуса урожая
Смакуй, когда ты сыт и пьян.
На пашню жизни выезжая -
Цени стократ восход семян.



Молчаньем упоён

В молчанье погружён мудрец,
В бокале созерцая мысли.
Речами упоён глупец,
Взболтав сосуд. Вино в нём скисло.



Русская тактика

У русских тактика иная,
У них особенная стать.
Чем глубже в жопу залезают,
Тем жёстче будут её рвать.