Ох женщины...

Влад Бест
Получила долю секса,
Воспарила в небеса.
Почему без интереса,
Не бывают чудеса?
А народ не врёт-однако,
Выпьет баба-по рукам.
В глаз скажи,
        сожрёт собакой,
Откажи - унизит в хлам.