Женская Душа

Анжелика Синкевич
Мой трон-укрыты снегом горы
Среди прозрачной тишины,
Хрустальной радуги просторы,
Жемчужные в лучах Луны.

Дворец земной цветным узором
Мерцает бликами вершин,
И своды звёзд  ночным дозором
Мир охраняют ото лжи.

Мой шлейф-мечты безбрежной мудрость,
Что жизнь уводит к небесам,
И отражаясь перламутром,
Рождает тихо чудеса.

Молитвой чистой невесомой
Волшебные творятся сны,
Нежнейшим льются перезвоном
В сердцах отзывчивых они.

Судьбы страницы вышивая,
Любовь венчает мой наряд;
И вечность дивная, живая
Таинственный хранит обряд.

Родник надежды, что волнует,
Струится лентой в волосах
И мысль сердечную любую
В явь превращает на глазах.

Даров сакральных диадема
Сверкает, направляя путь
К вратам забытого Эдема,
Что воспевает красоту.

Вдали от войн и рядом с ними
Прощаю боли океан
И со стихиями родными
От горьких исцеляю ран.

Я-лунный свет земного мира,
Священная для жизни шаль,
Мелодия небесной лиры
И просто женская Душа... :)))