Дар от жизни

Александр Носачев
Ну иди же, не жди… поезд медленно-медленно тронулся.
На щеке поцелуя прощального теплится след…
Три недели с тобою, как миг – в них тонул, словно в омуте.
Только тянет наверх неизбежно обратный билет.

Поздно встретились мы, колеи наших судеб проложены.
Никуда не свернуть и не спрятаться в тихом депо…
Три недели с тобой, две со мной – вот и всё, что возможно нам,
дар от жизни на счастье… быть может, последний… итог…