Смогли мы наши чувства сохранить

Рома Харитонов
В соавторстве с Натали Бережной 2
http://stihi.ru/avtor/esperanza9

С тобою как за каменной стеной -
В твоих глазах тепло, я им согрета.
Мы встретились с тобой дождливым летом,
И с той поры ты рядышком со мной.

Сегодня снова лето льёт дождём -
Вернулись оба в прошлое обратно.
И это время вспомнить нам приятно,
Где были мы так счастливы вдвоём.

Смотри как зарядил - до пузырей.
Бери с собой наш зонтик на прогулку,
Пройдёмся под дождём по переулку
Под ручку мы по юности своей.

Ведь наши чувства через столько лет
Сумели сохранить мы без изъяна.
Любовь не знала подлого обмана -
Его меж нами не было и нет.

16.06.16