Поздравление с юбилеем Любови Ерастовой

Екатерина Ломоносова
Позвольте Вас поздравить, Любушка,
От всей души позвольте пожелать,
Чтоб никогда Вы не смогли, голубушка,
О возрасте почтенном вспоминать.

Поверьте, никогда Вас не настигнет он,
Способны повернуть Вы время вспять,
Не останавливаясь на достигнутом,
Не перестанете людей Вы удивлять.

И до сих пор мне до конца не верится,
Что повод нам собраться – юбилей,
Ведь посмотрите – Вы же красна девица,
И нет Вас и прекрасней и милей.

В чем тайна Вашего очарования?
Как удается Вам обманывать года?
Мне кажется, причину знаю я,
Секрет Ваш – это Ваша доброта.

Здесь каждый знает Вашу душу чистую,
И добротою Ваши светятся глаза,
Улыбку Вашу, заслужив лучистую,
У всех мужчин слетают тормоза.

Еще дано Вам Богом сердце страстное,
Оно стучит и будоражит кровь,
За Вас сегодня, женщина прекрасная,
За Любушку, Любашу, за Любовь!