Небылицы - 3

Полина Яшина
Купили белку серую,
Пушистую и смелую.
Кормили её кашею,
Совсем ненастоящею.
С ней пили понарошку
Чуть чая понемножку.
Потом пошли мы с ней гулять
И стали птичек с ней пугать.
Потом пошли мы с ней домой
Смотреть все мультики со мной.