Пустое

Шурши Ля Фамов
Журчанье рифм о том-о сём,
Как фон непринуждённой встречи -
Ты мнила, я в тебя влюблён,
А мне заняться было нечем,
Вот, я со скуки и наплёл,
Тебе чего-то показалось...
Чего ж теперь слезой - на жалость...
Не плачь... давно забылось всё.