908. Счастье на Свете есть!

Анатолий Салюк
Разлетелись в небесные дАли,
Стрелы молний во все концы.
Тучи тёмные вновь зарыдали
И посыпались Зевса гонцы.
Поплыла разбитная дорога,
Переполнены чаши рек.
Ещё капля,ещё немного
И заробщет на жизнь Человек.
Брызнут кровью плоды рябины,
Потечёт телесная кровь.
Ах судьба!Людская судьбина,
Всё Страдания да Любовь.
Кому в жизни Почёт да Слава,
Кому боли да забытьё.
Соловья не заменит, право,
Вездесущее вороньё.
Если всё же и прослезиться,
Пусть от Счастья придётся Вам.
Я желаю всем веселиться,
А всплакнёт пусть Дурак и Хам.
Пусть гонцы во все стороны Света,
Разнесут благую Весть.
Что уже наступило Лето
И что Счастье на Свете есть!!!

16.06.2016 год.15-40.