Поэту от не поэта...

Маруся Маруськина
Вот ответьте мне поэты
Написав здесь много од
Вами созданы сонеты
Много циклов и стихов…
 
Почему же в рецках ваших
Исчезает рифмы слог
И какой-то привкус фальши
Ощущаешь между строк…

Ты поэт, так будь любезным
Если сможешь, через раз
Быть и в рецках интересным
И ответ писать в стихах…

Меня всегда мучил вопрос. Почему многие поэты, написавшие сотни стихов, никогда не пишут рецки в стихах? Может просто не умеют?!!! Тогда можно ли называть их поэтами?!!! Не знаю...не знаю...