Гимн детской телестудии

Михал Саныч
1
В детстве радужно, волшебно
Это  знаем мы давно
Детство сказка, детство песня
Пролетает как кино
Хочется оставить память
В новом времени, в сердцах
В этом деле нам поможет
Наш волшебный кинозал

Пр
В нем сезон кино откроет
Славный мальчик Электроник
И находим космос новый
Мы с Алисой Селезневой

И покажет фильм про это
Наш дружище робот Вертер
Ловких кукол в этот час
Не поймает Карабас

В ком романтика таится
Смотрит "Бронзовую птицу"
И решили мы давно
Чтоб самим снимать кино

2
Здесь нам взрослые подмога
Открываем чистый лист
И с нуля кино рисуем
Каждый стал киноартист
Вам спасибо – режиссеры,
Операторы, монтаж
Только с вами состоится
Необычный праздник наш

Пр