Кот Шредингера...

Михаил Ассонов
Со мной случилась ерунда -
Вы не поверите, да-да :
Я вдруг проникся (вот беда!)
Судьбой шредингера кота...
Поверьте, страшно все, когда
"Ни да, ни нет, ни тьма, ни свет,
Ни жизнь, ни смерть..."
За что, скажите господа,
Наслали муки на кота?)

Михаил Ассонов май 2016