Моей подруге

Светлана Незабудкина
Она и я - мы так похожи,
Порой грустим на склоне дней
Дай уберечь же нам, о Боже
Что в нас и с нами от страстей...
***
Страсть не ведёт к добру ,я знаю.
Душе покоя не прошу
Всё, дорогая,  понимаю.
Добром окутать всех спешу...
***
Пусть неизведанны дороги
Дай, Боже, сил нам их пройти
Оберегай нас от тревоги
И путь в Эдем наш преврати..

Картинка из инета