Про черного кота...

Михаил Ассонов
Случился в жизни поворот -
Со мной стряслось такое вот:
Мне перешел (непомню год)
Дорогу жирный черный кот...
И вот теперь с ума схожу,
И места я не нахожу...
Сплошные страхи - просто жуть...
...................................
Теперь же вот, что вам  скажу:
Что все, отныне, по местам -
За ситуацией слежу...
Что я по городу хожу
И всяким, черным там, котам
Дорогу Я перехожу...

Ассонов Михаил 2016 май