Виноват Китай

Борис Зофман
Наклонилась  ось  земная,
Кто  не  знает – знай.
Миллиарды  у  Китая –
Виноват  Китай.

Миллиарды  узкоглазых 
Тянут  ось  к  себе.
У  них  нет  чумы-заразы
И  в  работе  все.

Миллиарды  наплодились,
Безработных  нет,
Так  как  все  любя  трудились
Западу  в  ответ.

У  Китая  много  денег,
Он  даёт  взаймы.
Он  спасительный  наш  берег
И  в  долгу  все  мы.

Раньше  брали  у  евреев,
Ротшильдов-банкиров,
У  богатых  еремеев,
Правящих  всем  миром.

А  теперь  Китай  снабжает
Страны  всего  мира.
Наклоняя  ось  рожает 
Нового  кумира.

Если  в  кране  нет  воды,
Была  виновна  Хая.
Ушли  евреи  от  беды –
Теперь  вина  Китая.

Китай  древнейшая  страна,
Воюет  с  долларом-вампиром.
И  будет  всем  назло  она
В  дальнейшем  править  миром.

Смотри,  Китай,  не  перегни
Земную  ось  планеты.
Нето  народы  всей  Земли
Погибнут,  канут  в  лету.

Борзоф  4 Декабрь 2010г.