Моя дочь

Потапова Елена Александровна
Моя дочь слишком быстро выросла
Вот такая бывает беда
Я качала ее на коленях
Только вспомнить бы мне когда

Помню кукол мы ей покупали
Самокаты, конструктор, котят
Книжки на ночь тихонько читали
Колыбельные пели подряд

Но когда же все это бывало?
Годы быстро, так быстро текут
Помню утром ее обнимала
"Мам, ты мне помаши пять минут"

У окошка, у садика, дома
"Мам я тоже тебе помашу
Приходи поскорее с работы
Мамся, милая я тебя жду."

Моя дочь слишком быстро выросла
Это верно у всех так бывает
А мне глупой так плакать охота
Детской нежности всё не хватает.

Бестолковые годы толкутся
Вот уж дочь скоро замуж захочет
А мне все бы ее потетёшкать
На руках покачать бы к ночи

Это верно для мам обычно
Тосковать про ушедшие годы
Но мне все это так не привычно
Мама всякая помнит про роды

Моя дочь слишком быстро выросла
Мне бы в парке пройтись по аллеям
Покупать ей шары и мороженное
Только стала она взрослее

Только смотрит она настороженно
Берегите минуты общения
Очень быстро растут наши дети
Где на это искать прощения!

16 июня 2016