День независимости России...

Михаил Ассонов
Какое жуткое везенье -
Гулять под вечер в воскресенье
В хорошем очень настроеньи
И есть брусничное варенье!
(Была то шутка, без сомненья)
Смотреть на города огни -
Сколь разноцветные они!
У морвокзала слушать пенье...
Толпы гуляющей волненье
Не уставая лицезреть...
На волны тихие смотреть...
Ходить и думать: " Что за праздник
Для взрослых и для их детей?".
Ответов очень много разных,
Но я скажу, что день есть сей -
Russian Independence Day)))

12 июня 2016