Обманщица

Катрина Спэндоум
Задождило,
Повеяло холодом.
Я ходила
Под нежными струями.

Улыбалась я
Серому облаку,
Дождь меня
Одарил поцелуями.

Я ловила
Все капли в ладошку,
И чертила
В воздухе пальцами.

Я любила тебя.
Понарошку.
Назови же меня
Обманщицей.