Магия любви

Влад Кучерявый
Это - словно в сердце дротик!
Будь он отрок иль пророк..
Для мужчин твой взгляд - наркотик!
Взгляд один… ему… в висок!

Проскользнув … слегка… по сердцу…
Крышу сносит сразу! – смерч…
И щепотку в душу перца –
взглядом в взгляд ему! – картечь…

И контрольный! … Всё не ново-
к сердцу ключик золотой:
В взгляд вложи всего три слова:
«Я люблю Вас!» … И он твой!

14 июня 2016