Фиеста

Александр Зрячкин
В душном городе -
Фиеста,
Говорят,
Не будет места
Тяжким будничным
Трудам.
Пригласишь на танцы
Дам
И закружишь
До упаду -
Видно, большего
Не надо:
Солнца яркая
Игра,
Льются песни
До утра.
Поутру -
С того же места:
Душно в городе,
Фиеста...