Я начинаю с чистого листа

Егорова София Серафимовна
По жарким июльским дорогам
Катится яркое лето,
С верою в чудо и в Бога,
Полное счастья и света.

Завидую завистью чистой
Его простоте величавой,
Мне б у него научиться
Как жизнь начинать сначала.



припев.

А мир спасёт конечно красота
И эти звёзды,и эти звёзды..
Я начинаю с чистого листа
Пока не поздно,пока не поздно!
Распорядится может быть судьба,
Что ляжет карта,что ляжет карта,
И мне подбросит с барского плеча
Немного фарта,немного фарта!



Там где-то в родной сторонке,
В далёком моём далеке,
Грустит по ночам девчонка,
Надеюсь грустит обо мне.

Не знаю как ляжет карта,
Но большего и не прошу:
Мне бы немножечко фарта
Я сам остальное решу..