Моё счастье

Витландия
Мне отпущено счастье судьбой,
и, словно струны звучат в душе,
мерцают звёзды над головой,-
может думаешь ты обо мне...

Я боюсь своих глаз счастливых,
боюсь открытого их огня,-
и прошу - стань спасительным ливнем
среди летнего жаркого дня.

В край твой стремятся мои глаза,
взмыло платье моё от ветра,-
прилетела бы я в парусах,
чтобы встретить с тобой рассветы!