Я пью до дна за всех мужчин!

Егорова София Серафимовна
Кленовый лист - пощёчиной от ветра
На бледность щёк моих багровою звездой...
А молнии кромсают наше лето...
Каким-то чудом я выигрываю бой !

Собрав бельё,почти с остервененьем ,
Я стирку памяти устраиваю в лужах,
Топлю её в дождливой этой пене,
Изнанкой вывернув сознательно наружу.



припев.

Коктейль твоих бредовых вин
Я пью до дна под стон рябин.
И выбивая клином клин
Я пью до дна за всех мужчин!



В глазах,как в зеркалах,повисли тучи.
За горечь привкуса поклоны бью рябине..
Машу рукой !Найдёшь себе получше,
Но не забудешь глаз небесно-синих..

Осуждена,напрасно опорочена...
Да разве о таком мы,милый,грезили?
Я удалюсь с кленовою пощёчиной
К багровым звёздам,в мир своей поэзии!