Близнецовые пламена

Ситлалли
Вишудха, Анахата, Свадистана –
Сменили мы порядок отношений.
Я для тебя всем миром стала,
Ты вдохновил на смелость для решений.
Мы – Тьма и Свет в слиянии друг с другом
(Причём едины в проявлениях Звезды:
Таланты развиваем…) Это – чудо,
Что существуешь в этом мире ты!

*может быть и не «близнецовые пламена» (да и есть ли они?..), но чувствуется именно так!