Яйца

Анна Владиславовна Смолякова-2
Яйца у женщины - это заслуженно!
Это не это вам. Здесь не везде.
Яйца проверив рукою натруженной
Девочка знает, что детству пис-детс

Яйца у женщины - не аномалия
Это обыденность. Это беда.
Все было нежным и все проебали вы

В женщинах тех, что вам легче отдать.

Годы сопливые в мифе над пропастью
Об окрыленности вашей елдой...

Яйца у женщины вытеснив полностью хрупкость, звенят к вам
На "после" и "до"

Яйца пришли к ней святой инквизицией
И медитацией "Он не пришел."
Кто это "он"? Каждой личное снится
(Мне вот с беЗсонницей жить хорошо)
Яйца - последствия бед и покорности рыцарям Храпа и Пердежа

Яйца стальными становятся полностью
Там, где любовь заставляют сбежать

Там, где без них застревают в иллюзии-
"Вдруг он не вы@бет, а приютит
В сердце?"

Нет. С яйцами в тесном союзе
Счастье возможно! (Реклама пис-дит голосом педиков, матричных валенков, эмо в чинах или попросту чмо...

Яйца чешу и курю на завалинке
И не вещаю уже ничего.

Яйца у женщины, девочки, девушки-

Это залог выживания ...вас)

Кто Вы там...
Папики, козлики, дедушки,
Принцы и кони. ..(мой бедный Пегас)

Стремные странницы яйца обретшие
Слишком уж долго кровили душой...

Вы ж не латентный...
Дык,  шли бы Вы к Лешему...

Мне теперь проще дрочить. Хорошо!!!!!!!!!!!!


(Хор на подпевках. Сопрано.)

"До свидания школа жизни - голубые дали!
Мы такую красоту
На х/у/ю видали.