шутка от бессоницы

Татьяна Петрова 7
Когда летать захочу,
Легким пёрышком взлечу!
К друзьям полечу!
Л-Е-Ч-У!!!!!

Возьму солнце с собой,
Разделю на лучи!
Друг, окошко открой,
Мой привет получи!

Улыбнись на привет,
Передай другому!
Ой, уже рассвет!
Полечу до дому!

Много я летала,
Всех друзей повидала,
Что-то устала.
И теперь в кровать-
    С_П_А_ТЬ!