Даже, если

Лана Альтер
Солнышонок  -  Солнышка  Лучик    , 
Я  пытаюсь  поймать в  ладошки......
И хотя   по  натуре  -  Волчишка  ,
Что-то есть во  мне  и от  кошки...
Я пытаюсь   украсть  тот Лучик......
Прикасаясь  к Теплу  и  Свету....
Отогреть  замёрзшую  душу   ....
Не  судите  меня  за  это.....
Только  ,  Свет  не получится  спрятать    ,
И  украсть его  не возможно......
Он  ведь  Солнцу  принадлежит.....
А с  огнём , нужно  быть   осторожной.....
Только  к  чёрту......всю  осторожность.....
Я  подставлю  ему   сердечко.....
Пусть   наполнит  его   собой  ,
Даже  если ......  сгорю    как   свечка............