Над садом

Елизавета Семочкина
Мой милый,
Снова звездопад
Над садом нашим.
И, знаешь, сад наш рад
Звезде упавшей.
За нею место на земле
Для новой страсти,
Для новых игр в ночном краю,
Для сада счастья.
Я в том саду одна стою
И жду причастья.
А звёзды падают.
И ночь
Томима грустью.
Я знаю – завтра поутру
Меня не пустят
Ни в сад цветущий,
Ни в игру зори небесной…
Мне слыть невестой
В мире звёзд.
А здесь мне тесно.