Я перестроила себя...

Татьяна Петрова 7
Я перестроила себя
С ноты ДО на ноту Ля!
Буду жить теперь любя
Шутку, смех и...себя!

Я забуду дни плохие,
От любви глаза хмельные!
И мечты порой шальные!
Будут дни мои простые!