я не хочу

Ангелок Зося
я не хочу случайных встреч
и новых мне знакомств не надо
по мне,так лучше ночь из свеч
и лишь любимый рядом....
я не хочу пустых бесед
мне не интересны бары...
по мне биение сердец,
тон-в-тон,вот лучшая награда...
я не хочу серых дней,
попыток что-то там исполнить...
по мне,любимый всего милей,
он всю жизнь мою заполнит...
я не хочу слушать бред,
признанья в том,что потеряли...
любимый,мой единственный свет,
и счастье вместе бы рождали...
я не хочу разлуки вредной,
и расстояний в километры...
но я останусь вновь одной,
лелея воспоминаний светлых...
я не хочу слез и страданий,
и не хочу я беспокойства...
по мне.вперед бегом,без ожиданий,
сорвать все пределы нашего расстройства...
я не хочу...но увы,мы скованны,
мы связанны цепями и разлучены...
и жаждой встречи мы истоскованы...
но мы любовью крепкой обручены...
нам не забыть и не изгнать,
нам трудно так друг без друга!
и никому нас не понять...
как трудно быть стиснув зубы...
я не хочу реветь,не хочу слез,
и нет желания быть злою...
но не бывает дней без гроз,
когда мечтаю быть с тобою...
я не хочу быть сильной,твердой,
и нет желания быть первой...
я лишь хочу все разделить с тобой,
быть лишь собой,нежной,светлой...
я не хочу,чтоб ты исчез,
боюсь безумно потерять тебя...
мне вся разлука,как порез,
я у тебя оставила навеки,кусочек от себя...
там лишь с тобой покой,
там лишь с тобой счастье,
ты там,мой родной,
и наши моменты страсти...
я не хочу случайных встреч,
инет желания найти кого-то...
мнеб ночь из свеч
и рядом ты...забудем вместе,все свои заботы...