Будь сильней и в этот раз -Песня 2-

Александр Смайлов
----------------1----------------

В этой жизни не важно,
Каков пройден был путь.
Мы сердцем картины-печали рисуем,
И крутится-вертится жуть.

Когда молодая...
Душой на распашку,
Есть шанс...
На урода нарваться.
И снова, и снова...
Даешь кому-то поблажку.
Только бы в этот раз,
Счастливой остаться...

-------------Припев-------------

И говорю-ю-ю сама себе,
Будь силне-е-ей и в этот раз.
Очередно-о-ой удар судьбы,
Делает сильнее нас!

----------------2----------------

Тяжкий крест выданный мне,
Создателем на этом пути.
Волочу его к высокой горе,
Где тебя можно будет найти.

Ты встретишь меня...
В распростертых объятьях,
По глазам угадаешь...
Мой жизненный путь.
И ни слова сказав...
Ты меня поцелуешь,
Провожая...
В кровавый закат.

-------------Припев-------------

И говорю-ю-ю сама себе,
Будь силне-е-ей и в этот раз.
Очередно-о-ой удар судьбы,
Делает сильнее нас!

----------------3----------------

Надеяться буду...
Не ошибиться,
И снова, снова...
Шансы давать.
О боже! Возможность мне дай...
Любовью упиться,
И за нее...
Не пострадать.

-------------Припев-------------

И говорю-ю-ю сама себе,
Будь силне-е-ей и в этот раз.
Очередно-о-ой удар судьбы,
Делает сильнее нас!

АС)