Причинно-следственные связи. Триолет

Вадим Тишин
                * * *

ПРИЧИННО - СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ               

Причинно - следственные связи               
На грех порвал в своём экстазе.               
Хотя  не скрою – все на мази               
Причинно - следственные связи...               
Не стоит гнать из грязи в князи.               
Потом скорбеть от ипостаси...               
Причинно - следственные связи               
На грех порвал в своём экстазе...               

16 июня 2016

                * * *