Я убаюкиваю небо

Ирина Мельникова 5
Я убаюкиваю небо и накрываю облака,
     Перинкой лёгкой и куплетом,
          Глотком парного молока.


Ладошкой тихо принакрою,
       Воздушной ткани синеву,
            ЛюБлю тебя о СВЕТОЧ-НЕБО!
                Твою  прохладную  волну...