Германия - Польша 0 - 0

Саят Куланкипчак
16 июня 2016 года, стадион "Стад де Франс" (Сен-Дени).
73 648 зрителей.
Судья Бьорн Кёйперс (Нидерланды).


Матч за лидерство в группе, - горячий ждём матч!
Левандовски иль Мюллер: кто первый скрипач?
В первом тайме унылая вышла игра...
В створ ворот ноль ударов! Вы где, мастера?

Крыховяк в своей зоне "уборщиком" стал,
Развиваться атакам германским не дал!
Мюллер, Гётце, Хедира, Озил, - это вы?
Бомбардир Левандовски? Ответ здесь, - нули!


                и   в   н   п   м   о
Германия         2   1   1   0   2-0   4
Польша           2   1   1   0   1-0   4
Сев. Ирландия    2   1   0   1   2-1   3
Украина          2   0   0   2   1-4   0



Фото из интернета, спасибо.

Обзор матча:
www.youtube.com/watch?v=KvP13BBW-Gs