Я так хотела в Ленинград

Светлана Давыдова Украина
Я так хотела в Ленинград, -
попала в Питер...
Рекламных постеров парад
в подарок – стикер
Мосты и парки тут и там –
Душе отрада
В гранит одеты берега –
Неве преграда
Атланты держат небеса
и львы на страже
Суровая краса Петра…
взгрустнулось даже