Бессонница

Николай Мельник
За скалой отвесной
Спряталась луна.
В омуте небесном
Я лежу одна!

Выйди ко мне зорька –
Кинь мне яркий луч.
Этой ночкой темной,
Другом мне побудь!

Тени мне мешают
Этой ночью спать.
Звезды пусть качают
Старую кровать.

Где же ты любимый,
Обними меня.
Я усну мой милый,
Сладко, до утра!

17.06.2016