Брест-Москва

Зубков Вячеслав
Мы далеки сейчас и душу рвёт тоска

Не знаю сам,как мог тебя обидеть

Но вот встречаю поезд Брест-Москва

Спешу тебя,любимая,увидеть

Прости меня что без цветов сейчас

Я подарю ещё не раз их-обещаю

Я верю,что всё будет хорошо у нас

Скажи мне только,что меня прощаешь

Мы вместе из осколков соберём мечту

Вернём любовь и воскресим надежду

Хочу всегда твою я видеть рядом красоту

Пусть лепестками роз нас обнимает нежность...

И мы утонем вместе в запахах цветов

И окунёмся в фейерверки страсти

Ты мне поверь-я для тебя на всё готов

Поверь!И подари мне счастье!