***

Михаил Гнетулло
Я хочу оставаться с тобой после страшного Судного дня.
На жаровни ль, во мрак ледяной пусть пошлют и тебя и меня.
Ну а коль суждено тебе в рай, в сад чудесный, куда я не вхож,
Ты меня иногда вспоминай. Мне хотелось бы знать, что ты ждешь.
Ты поверь, я лазейку найду, прокрадусь у Него за спиной
И устами к тебе припаду, как в пустыне к воде ледяной…
Я не знал, что такое любовь, просто брел, как и все, по земле.
Но с тобою родился я вновь. И живу я теперь как во сне.
Ярки стали рассвет и закат. Не страшны ни дожди, ни снега.
Ведь ловлю каждый вечер твой взгляд, возвращаясь к твоим берегам.