Прекрасны юности порывы!

Геннадий Анненков 68
Летели годы незаметно
И, потихоньку, мы - росли.
И в сердце юном, безрассудном -
Надежду тайную несли.

 Природы суть - не понимая,
 В «полах» - не ведая преград,
Росли, мы, соки набирая,
Как – дикий, терпкий виноград!

Тянуло мальчиков, к – девчонкам,
Девчонок – мальчики влекли,
Из  отношений, в - деле тонком,
Мы смысл ещё - не извлекли!

Не озабоченные сексом, мы,
В дружбе, – были все равны!
Хоть первой, детскою любовью,
В кого - то, - были влюблены!

Цветы дарили и подарки
Мы, пассиям своим, – не раз!
Пылали щёчки – краской яркой,
Когда за тем – входили в класс!

А сколько было: - разговоров,-
Записок тайных, там и тут.
А сколько было: - жарких споров,
Тех, что – уснуть нам не дают!

Да. Быстро годы пролетели!
Влюблялись мы, – ещё не раз!
Но, мысленно, - всегда смотрели,
В тот, чистый - « Юности алмаз!».

Прекрасны – юности порывы,
Прекрасна  - «Первая любовь» -
Флюид  неведомых призывы,
Когда, от чувств, - вскипает кровь!

    15.10.2012г.