Память

Иван Странник 2
Словно старые фотографии
Память жизни листает страницы.
Проплывают перроны вокзальные
На которых за лицами лица...
Разные... Все почему-то добрые...
Злые стёрлись резиновым ластиком.
Память - это, по-моему, здорово,
Хотя в жизни не только праздники.