Твои подарки

Антонина Богданова
Хочешь, я подарю тебе солнце?
Для тебя ничего не жалко!
Хочешь, забери и луну в придачу,
Она для тебя так много значит...

А мне солнца мало, я хочу больше!
Хочу поцелуй утром в сонные губы.
Хочу рук твоих на мои плечи...
Улыбнись мне!
        Солнца не будет-не замечу.