Мы теряем время

Надежда Дух
Мы теряем время напрасно,
А могли бы открыто  любить.
Признаться, почему-то не просто…
«Проще» тайну эту хранить.
Сгораем от любви и страсти,
Но боимся сделать шаг.
Одиночество нас не красит,
Страх - это общий наш враг!
Пролетают дни впустую,
Без объятий и нежности.
Выбрать тактику, лучше другую…
Утопать, в любовной вечности!
              ...Но нет у нас смелости!