Я уеду туда, где подснежники тают... Чарида

Михаил Гуськов
Я уеду туда, где подснежники тают,
Где гребенка ветров гладит локоны туч,
Где морские жирафы по небу летают,
А в соленое море звездный падает луч.

Я уеду туда, где все люди красивы,
Где они не стареют и пляшет бамбук,
Где пушистые кошки целуют счастливых
Мышек-бабочек под кастаньетовый стук.

Я уеду туда, в НИКУДА из ОТСЮДА,
Где я в стройную женщину очень влюблён,
Потому что она, как дитя, верит в чудо,
Что в иголки ушко я пройду с ней, как слон…

20160617