***

Татьяна Спиридонова 4
Мне небо силы даст,дожить
до встречи той,которую так жду,
хочу взлететь на крыльях высоко,
да боль сломала их,подняться нелегко.

Руками бы достать до ярких звёзд в ночи,
из тысяч в небесах,одну лишь только взять,
прижать к своей груди и сердцем растопить
ту льдинку у тебя, что в вечность забрала.

Как страшно быть одной,об этом знает ночь,
весь город спит давно,я слышу голос твой
который так зовёт и манит за собой,
как хочется упасть,на крыльях полететь туда,в ночную тень...


08.08.2016 года 6 лет со дня твоей ушедшей души.
БОЛЬНО... ОЧЕНЬ БОЛЬНО....
ПРОСТИ МЕНЯ КАТЕНЬКА....
 Спиридонова  Т. Н. - твоя мама.