Чужая жена

Марина Борина-Малхасян
В твои глаза влюбиться повезло…
Явилась нереальностью и тайной.
Но как же откровенно и тепло
Ты смотришь с фотографии случайной.
Не ты дарила мне свой поцелуй.
Другую обнимал, срывая платье.
Но сколько раз под шум небесных струй
Тебя я представлял в своих объятьях.

Припев:
Чужая жена ты, чужая.
На сердце разлуки печать.
Я снова тебя провожаю,
А хочется верить, встречать.
И что с этим делать, не знаю.
Любовь – это свет для двоих.
Родная моя, ты родная,
Да только в объятьях чужих.

Встречаемся порой в кругу друзей,
И муж тобой гордится не скрывая.
А я тебя люблю…  и всё сильней.
И как мне быть, пока не понимаю.
Ну, кто же в этом, право, виноват,
Что ты, моя любовь, жена чужая.
Ловлю на фотографии  твой взгляд,
И он мои желанья отражает.


Припев:
Чужая жена ты, чужая.
На сердце разлуки печать.
Я снова тебя провожаю,
А хочется верить, встречать.
И что с этим делать, не знаю.
Любовь – это свет для двоих.
Родная моя, ты родная,
Да только в объятьях чужих.

Смеюсь, шучу… порою невпопад.
И, слыша, как на кухне бьётся блюдце,
Помочь тебе собрать осколки рад,
К руке любимой чтобы прикоснуться.